经济与管理学院

经济与管理学院2016级新老生交流会顺利举行
  审核人:

101112日晚7点,经管学院16级新生与优秀老生代表在教一c5楼举行了别开生面的新老生交流会。

本次活动由经管学院学生会学习部主办,旨在进一步加强新老生之间的交流,帮助16级新同学尽快调整学习心态、确定学习目标,更好的融入到大学生活中,并为大一新生解答初入大学的各种疑惑和困难,为他们传授经验,提出建议!

 

 

首先,各班大一新生以热烈的掌声欢迎学长学姐进入场地就坐,受邀参加本次专业交流会的均为经管学院大二大三的优秀学生代表,他们是在学习、工作或是社会实践方面很出色的榜样。在每个专业的交流会上,学长学姐从学习方法、实践经验、学生工作和志愿服务四个方面展开讲述。他们与大一新生分享了自己在校期间的各种经历以及自己从中获取的经验,为新生们讲述了涵盖四年大学生活的息息相关的事,为他们进入大学的第一步提出了宝贵的意见!

 

 

怎样选择社会实践?

怎样完成社会实践?

如何做好学生工作?

如何平衡学习与学生工作的关系?

如何在拥有丰富多彩的大学生活的同时做一名学霸?

这些问题是所有刚刚踏入大学校园的新生们即将要面对的,无论你之前有多少疑惑,无论你之前有多么迷茫,经过这次与优秀的学长学姐们面对面的交流,大家一定对自己的大学生活有了新的理解,也将会做出新的规划!

 

 

群贤毕集,面对面的交流,心与心的沟通,思想的碰撞,灵魂的升华。学长学姐用日积月累的经验去帮助、培养新同学那初生牛犊的闯劲,用渐趋渐光的眼界去帮助新同学们遨游知识的海洋。

上一条:我院分专业举办2013级毕业生就业系列讲座
下一条:经济与管理学院举办银行类求职技巧讲座
关闭窗口