经济与管理学院

管理95级校友国庆返校聚会
 

    2014年国庆节,我院管理工程95级校友毕业15周年重返母校,再聚一堂。
    10月1日晚上,管理95班校友及家属在咸阳长安国际酒店举行了“回忆过去,展望未来”主题班会,校友们逐一发言,回忆当年大学期间的美好青春和同学情谊,宛如昨天,历历在目。
    10月2日,全体参会校友漫步咸阳老校区,寻找上学时的教学和生活设施,接下来又驱车来到西安新校区,看到新校区欣欣向荣的景象,为母校的惊人变化而高兴。
    当日晚上,校友返回咸阳,邀请学院领导、代课教师参加“感谢母校,师恩难忘”主题联欢晚会。晚会上,管理学院院长马广奇教授代表学院欢迎校友返校聚会,并介绍了管理学院这十几年来的发展变化和取得的成绩,最后对校友提出美好的建议和祝愿。校友们和曾经给予人生指点的老师们互诉情谊,对于学院的发展变化感到万分骄傲,为能够成为陕西科技大学的一员感到自豪,并且衷心祝愿母校的明天越来越好。

校友举杯共庆

马广奇院长致辞

师生合影

 

上一条:人力资源专业2000级校友毕业十年聚会
已是尾条
关闭窗口