市场营销专业2002级校友-庄磊

个人简介:庄磊,2006年毕业于西北轻工业学院市场营销专业(现更名为陕西科技大学),现任见福连锁管理有限公司漳州事业部总经理。在校期间学习成绩优异,荣获奖学金、任学习委员、任班委期间组织多次班级活动均获得各种奖项

自200612月始至今,一直从事了便利店的经营管理,与董事长共同经历创业阶段,先后任职门店营业员、店长、盘点组长、店管部经理、店管部总监,拓展部副总,事业部总经理职位,对便利店的经营管理和门店开发有丰富的实战经验和深刻了解;同时通过公司提供的各种学习机会和平台不断完善和提高自己的管理水平,并在2011年与厦门南洋学院合办的“见福班”定向培养中授课,为公司培养了数名优秀的管理者,获得校方和学生的高度认可,被评为“最受欢迎的授课老师”。