工商管理专业2002级校友-肖斌

个人简介:肖斌,男,陕西科技大学工商管理专业2002级校友,理论经济学博士后,法学博士,厦门大学校党委宣传部副部长,厦门大学马克思主义学院副教授,硕士生导师。在《求是》、《光明日报》、《马克思主义研究》、《红旗文稿》、《当代经济研究》等期刊发表学术论文若干篇,多篇被《新华文摘》和《复印报刊资料》全文转载和论点摘编。主持国家社科基金一项、中央马工程特别委托项目一项、中国博士后基金面上一等资助项目一项,获得中国社会科学院优秀对策信息三等奖。兼任中国《资本论》研究会理事、中国经济规律研究会理事兼副秘书长、中国政治经济学青年智库总干事、中国社会科学院世界社会主义研究中心特邀研究员、国际英文期刊《World Review of Political Economy》学术编辑。