管理学院获批三项专业建设重点项目支持

专业建设是学校内涵式发展的需求,结合教务处要求,学院在上学期末布置了专业建设项目申报工作。为检验各专业的申报准备情况,2013年3月13日下午,学院专门组织了包括学院领导、教研室主任、实验室主任和学院学术委员参加的专业建设院级汇报答辩,七个专业分别就专业定位、专业特色、专业建设目标与预期效果进行了介绍。学院领导、学术委员等人对各个专业逐一进行了点评,提出了合理的意见和建议。

在3月16日、17日的校级答辩中,经过激烈的角逐,我院三个专业获得学校专业建设重点项目支持。分别是国际经济与贸易专业、会计学专业、市场营销专业。共获得支持资金110万元。对于未获审批的四个专业,学院给予了一定的资金支持。我院各专业将以此为契机,深入进行专业改造和建设,努力提高我院的教育教学水平。