营销教工党支部与学生党支部联合开展主题党日活动

430日上午,经济与管理学院营销教工党支部与营销学生党支部联合开展主题党日活动,共同到校史馆和博物馆参观学习。学院党委书记崔楠同志作为教工支部一名普通党员,参与了此次主题党日活动。此次活动以深入理解我校“三创两迁”精神为主线,通过学习我校建校六十年来取得的巨大成就,使广大党员深刻体会“自强不息,艰苦奋斗”的创业精神,“求实创新,锐意进取”的科学精神和“扎根西部,服务社会”的奉献精神。

参观过程中,讲解员以“三创两迁”精神为主线,通过一张张珍贵的照片,一段段珍贵的文字,一件件珍贵的陈列品,将时间轴从北京轻工业学院时期、西北轻工业学院时期和陕科大历史时期慢慢推移至今日陕科大,有历史的回眸,有今日的辉煌,更有一代代科大人自强不息艰苦奋斗的精神。

通过此次党日活动,师生党员们深刻感知了我校六十多年的风风雨雨,六十多年来的锦绣华章,也深刻感受到了我校“三创两迁”大学精神之所在。同时激发了师生党员们爱校荣校的感情,坚定了师生党员们力足岗位做贡献,为学校的复兴腾飞和祖国建设而不息奋斗的信念和决心。

已是首条
下一条:我院党委举办“开展四史学习教育,走好新时代长征路”主题党日活动