营销教工党支部参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
图、文/营销教工党支部 核稿/崔楠 编辑/李思言

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月17日上午,经济与管理学院营销教工党支部前往西安市曲江国际会展中心,参观“辉煌壮丽七十年·追赶超越再出发——陕西省庆祝中华人民共和国成立七十周年成就展”,感受陕西70年来的发展变化与辉煌成就。

本次展览由省委宣传部、省委党史研究室、省发展改革委主办,陕西日报社承办。展览设家国情怀、追赶超越、不忘初心三大板块。第一板块家国情怀,分为中共中央在延安、三秦日月新、家是最小国、城乡一朝新4个单元;第二板块追赶超越,分为经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、开放新高地5个单元;第三板块不忘初心,突出展示新中国成立70年来陕西政治建设领域的重要成就,分为奋斗足迹、担当作为、践行使命3个单元。

党员同志们认真阅读每一段文字,观看每一张照片,深刻感受到陕西省70年来不断追赶超越的奋进步伐,深切体会到新中国70年来不断砥砺奋进的坚实脚步。

营销教工支部全体党员在学院党委书记崔楠同志的带领下,面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。回顾70年来陕西省的发展历程,党员们更加体会到现在美好生活的来之不易。本次活动使每一位在场的党员接受了一场深刻的思想洗礼,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、立足本职岗位,为陕西的追赶超越贡献自己的力量,争做一名新时代合格共产党员。

已是首条
下一条:我院党委举办“开展四史学习教育,走好新时代长征路”主题党日活动