TCL通讯科技控股有限公司(惠州基地)

TCL集团股份有限公司是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,整体在深交所上市(SZ.000100),TCL集团创立于1981年,产品覆盖电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域,集团全球现有7.5万名员工,23个研发机构,21个制造基地,在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区。2015年,集团营收和利润再创历史新高,实现营业收入1045亿元,净利润预计33亿元。2015年,集团LCD电视销量全球排名第3位;手机全球排名第5位;液晶面板全球排名第6位。

TCL通讯科技控股有限公司,是TCL集团的成员公司,专注于为全球消费者提供TCL和 Alcatel 两个品牌移动通信终端产品,成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先企业。惠州TCL移动通信有限公司成立于1999年3月,2004年8月TCL集团和法国 ALCATEL合资建立T&A 移动电话有限公司,正式接管法国ALCATEL全部手机业务。2005年5月,通过资本重组,TCL通讯全资控股TCL移动和 T&A 两家公司。

作为全球领先的移动终端厂商,TCL通讯在产品创新能力、制造能力、品控能力等方面已达世界一流水平。TCL通讯在全球拥有九大产品创新中心,分别位于美国硅谷、法国巴黎、中国北京、上海、宁波、成都、深圳、惠州以及香港,拥有丰富的技术储备以及研发设备,是全球少数同时拥有2G到5G核心技术专利权的通讯企业之一。TCL通讯在广东省惠州市建立全球制造基地,拥有世界领先水平的SMT生产线和先进的专业测试设备,是中国最大、最具实力的手机制造基地之一,规划年产能1.2亿台手机及其他通讯终端产品。TCL通讯凭借强大且高效的全球供应链体系支撑,现已建立了以北美区、拉丁美洲区、欧洲区、中东、非洲区、亚太区以及中国区六大销售区域为核心的全球化营销网络。

◆公司产品销往全球160多个国家和地区

◆2015年TCL在全球手机销量排行中位居第五名

◆惠州市仲恺高新区“人才培养及就业示范基地”

◆惠州市仲恺高新区“人才工作特别贡献奖”企业

TCL通讯科技控股有限公司(惠州基地)2017届校园招聘岗位

校招网申发布岗位

岗位方向

软件开发工程师(JAVA)

测试开发工程师

计算机科学与技术、软件工程、计算机软件

.net软件工程师

.net软件开发工程师

计算机科学与技术、软件工程、计算机软件

电子技术工程师

测试工程师、PE工程师、维修工程师、客制化工程师

通信工程、电子信息工程、微电子制造工程、机械电子工程、机械自动化、机电一体化、电子科学与技术、计算机科学与技术

供应链工程师

采购专员、物控专员、计划专员、海外物流专员、区域计划专员

物流管理、工商管理、国际经济与贸易、商务英语、统计学、包装工程、机械电子工程、电子信息工程、通信工程、印刷工程、模具设计与制造、机械工程

海外商务专员

国际经济与贸易、商务英语

质量工程师

项目质量工程师、供应商管理工程师(SQA)/体系工程师

机械电子工程、机械工程及其自动化、电气工程及自动化、微电子制造工程、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、机电一体化、模具设计与制造相关

SMT设备工程师

SMT工艺工程师、SMT设备工程师、设备工程师、电气工程师

机械电子工程、机械工程及其自动化、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、微电子制造工程、机电一体化

生产管理/IE工程师

生产管理专员、IE工程师

机械电子工程、电子信息工程、管理科学与工程、工业工程

机械设计工程师

机械设计与制造、机电一体化

人力资源专员

管理科学与工程、工商管理、会计、统计学、电子信息工程、通信工程

会计

成本会计、报表专员

会计学、财务管理

【招聘流程】

1.校园宣讲会时间&地点:请查阅集团官方网站(http://campus.tcl.com).或学校通知

2.网申→在线测评→宣讲会→笔试→面试→通知面试结果→签约。

【网申流程】

第一步:登陆TCL集团校招网申系统http://campus.tcl.com)点击右上角“注 册”注册个人账号;

第二步:进入“职位申请”点选“招聘公司”—“TCL通讯”搜索职位并选择校

招发布职位,点击“现在申请”进行简历注册及申请;

第三步:接收邮件或信息,按要求完成在线测试并提交试卷,完成网申,等待复试通知。

【官方招聘信息平台】

TCL集团招聘(TCL_JTZP)

获取宣讲会信息、查询职位状态,请关注微信公众平台