管理学院举办“导师论坛”学术报告会

围绕研究生院关于“开展学术交流,营造学术氛围,提升创新意识,提高学术水平”的学术月活动主题,管理学院于2014年11月20日上午在管理学院报告厅成功举办了由管理学院院长、博士生导师马广奇主讲的“导师论坛”系列学术报告会。该次报告以《证券投资与博弈》为主题,管理学院领导、全体教师及研究生参加了此次学术报告。

马广奇教授以自己渊博的知识积累为基础,以金融投资理念为引言,结合他在金融界多年的实际工作经验,从金融投资渠道、证券行业的定位、证券投资素质、证券投资“入口”以及股票行情等角度,结合博弈论与信息经济学的知识给所有在场师生做了深入浅出的解说,让在场的师生对股票市场与金融等方面有了更多的了解。

报告结束后,博士生导师马广奇教授与在场师生做了交流和讨论,与会师生纷纷表示受益匪浅。