管理学院新老生中秋联谊情意浓
文、图/景琳

9月19日晚,F教学楼501教室内欢声笑语、精彩连连,管理学院中秋慰问活动之一的 “2013年新老生中秋联谊交流会”在这里隆重举行,此次联谊活动将学院的问候与祝福送达给每一位学生。

借助中秋节这一中国传统节日,管理学院特组织新老生一起参加联谊会,既缓解了学生,尤其是2013级新生的思乡之情,又加强新老生之间的交流和沟通。联谊会在主持人的声声祝福中拉开序幕,30多位学生以各具特色的文艺表演活跃现场气氛,拉近彼此距离。现场有新生对未来自己的真情告白,也有老生成长经历的分享,亲切的话语,彼此的祝福,激荡在每个人的心田。活动间隙,穿插的幸运抽奖环节,将所有人的情绪都调动起来,学生也为收获的一份祝福而惊喜不已。

联谊会在一片欢笑中结束,每个人的脸上都洋溢着喜悦之情。对于新生来说,这是他们在异乡度过的第一个中秋佳节,此刻真切地感受到了来自管理学院这个大家庭的温暖。