我院参加2019中国MBA西北联盟主席峰会
文、图/​邓鲲鹏 核稿/张凯凯 编辑/李思言

2019年11月3日,中国MBA西北联盟主席峰会在西北工业大学国际会议中心举行。本次会议由全国MBA教育指导委员会指导,邀请西北地区商学院院长、专业学位主管院长、老师、MBA/EMBA教育中心主任、中国MBA联盟顾问委员会,中国MBA主席团成员、中国MBA各区域联盟主席团成员、中国MBA西北联盟理事会成员,西北地区各高校MBA联合会主席团成员、历届主席团成员代表参加会议。经管学院副院长薛俭教授受邀作为我院MBA教育中心代表参加了本次会议。

会议期间,30多所西部MBA教育培养院校以“项目管理”为专题进行了讨论,MBA学员中的成功人士进行了经验分享;在MBA教育教学讨论环节,西北工业大学MBA案例教学团队进行了经验交流,对于教师和学员如何共同进行案例开发、撰写案例、入选MBA教学百优案例、案例如何入库进行了分享,对于参会院校MBA案例教学工作提供了新的思路。薛俭教授代表我院MBA教育中心做了经验交流。

大会为新一届的MBA西北联盟主席团、顾问委员会成员、理事会成员颁发了聘书。大会还评选出了2019年十佳特色商学院、十佳MBA联合会等奖项,并发放获奖证书和奖杯。薛俭教授荣获MBA卓越领导奖、我院MBA联合会获得十佳联合会奖、MBA学员朱文静获得十佳优秀干部奖、MBA学员易彬获得新锐之星奖。

中国MBA西北联盟峰会每年举办一次,已是西北各高校MBA联合会沟通和交流的重要平台。