我院荣获“科大杯”网球赛亚军

为丰富大学生课余文化生活,推动学校网球运动普及,我校于1017—18,在网球场举办了科大杯网球争霸赛,共有来自各学院40多名运动员参加了此次比赛。

本届网球争霸赛包括男子单打、女子单打、男子双打和女子双打四项比赛。在校体育部和校学生会同学们的精心组织下,争霸赛如期举行。

经过两天激烈的角逐,我院刘雯雯、曹庭婷分别荣获女子单打的冠亚军,同时还获得的女子双打的冠军,文雅取得了女子单打第四的好成绩。朱俊和王雷雷在男子双打中荣获季军。最终,我院取得了团体第二的优异成绩,而已经大四的刘雯雯蝉联冠军也是本届网球赛的一大亮点。

赛后,学校进行了隆重的颁奖仪式为本届比赛画上了完美的句号,比赛的一幕幕精彩瞬间也深深的印刻在每个人的心中。

本次比赛在举办方和参赛学院的共同努力下,取得了圆满成功。通过比赛同学们增进了友谊、交流了球技、展现了风采,更进一步推动了我校阳光体育运动的开展。

上一条:管理学院“礼敬中华优秀传统文化,激荡青春与信仰对话”主题团日活动启动仪式暨基层团支部交流会正式召开