我院成功举办2015届“迎新杯”篮球赛

2015年10月8日至10日,我院成功举办2015级“迎新杯”篮球赛。此次比赛旨在丰富大一新生课余文化生活,加强我院2015级各班同学之间的认识,增进彼此间的友谊,提高班级凝聚力,帮助同学们更好地理解团队精神与合作精神。

本次“迎新杯”篮球赛历时三天,共有来自国际经济与贸易、工商管理、会计学、人力资源管理、法学、行政管理、市场营销专业的六支队伍参赛(其中法学、行政联合组队)。比赛前参赛队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛开始后,场上队员雄姿英发,你争我夺,抢球、投球动作潇洒,比赛进行得如火如荼。球场四周围满了前来观看比赛的同学,人群中不时响起阵阵呐喊声,运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着同学们友爱互助的团队精神。经过激烈角逐,会计学、国际经济与贸易和市场营销队分别荣获冠军、亚军和季军。比赛期间,院篮球队与国贸专业的友谊赛、学生会文艺部带来的青春活力啦啦操,为比赛加油助威,活跃了赛场气氛,将整个比赛推向了高潮。

赛后,15级辅导员康雅婷老师、张凯凯老师以及团委书记刘育涛老师分别为获奖球队颁发奖状、奖杯和奖品,并合影留念。

2015级辅导员康雅婷给冠军会计队颁奖

2015级辅导员张凯凯给亚军国贸队颁奖

团委书记刘育涛给亚军营销队颁奖

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我院学子团结、和谐、勇于拼搏、朝气蓬勃的青春气息。