我院团学组织纳新工作圆满结束

为充实我院团学力量,加强学生干部队伍建设,给15级同学提供展现自我,发掘自我的平台。2015年9月16、17日,陕西科技大学管理学院团委、学生会、青年志愿者服务团、科技协会纳新活动于生活区沁园广场正式举行。管理学院团学组织主席团和部长级全体成员参与了本次纳新活动。

经过前期的宣传与动员,15级学子对团学组织表现出极大的热情和向往,此次纳新活动,有近四百名同学报名参加。在报名现场,同学们纷纷就团学组织职能、具体工作等感兴趣的问题进行咨询。各部成员也耐心、细致地进行解答,使新生们对管理学院团学组织有了比较深刻的认识,帮助大家选择适合自己的组织和部门。随后,各组织进行了统一的面试,面对评委的提问,他们的表现不一,但从他们的言谈举止中都能看出他们对加入团学组织的热情以及敢于表现自我的活力。他们的回答也各具特色,让我们看到了15级同学朝气蓬勃、自信乐观的一面。期间,团委书记刘育涛老师也到现场,亲自参与到纳新过程中,并对纳新工作进行指导。后期又通过笔试对通过面试的同学进行了全面、细致的考核,考察了态度、开拓了思维。

整个纳新过程,管理学院团学组织始终坚持 “公开、公平、公正”的原则、秉承“择优录用”的优良传统,在主席团、部长级的精心筹备、有条不紊、高效配合中圆满结束。通过团学组织纳新,我们看到了不一样的15级,经过军训的历练,他们已不是那个初进校园的懵懂少年,而是一股蓬勃向上,勇于展现自我的新生力量。希望他们能保持住最初的热情,肩负起学生干部的责任,提高自身能力,创造自身价值。愿注入新活力的管理学院团学组织在今后的工作中大放异彩!