爱“乒”才会赢

——我院成功举办2015届“迎新杯”乒乓球赛

为了发展国球运动、丰富校园文化生活、增强大学生身体素质,同时给15级新生们提供相互交流的机会和切磋球技的平台,我院于10月12—13日成功举办了2015级“迎新杯”乒乓球赛。

此次比赛秉承公平、公正、公开的原则,坚持“友谊第一,比赛第二”,整个赛场气氛十分活跃,各位选手都神采飞扬、意气风发。前期精心的准备,赛场上全身心投入,精彩表现,赛出了我院的气势,彰显了我院学子永不放弃、永不服输的美好品质。直拍、横拍、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中选手们一拍拍势大力沉的扣杀、一次次迅如疾风的猛攻,时不时赢来场上观众的阵阵掌声与喝彩声。

经过激烈的角逐,国贸、工管和营销分别荣获团体第一名、第二名和第三名。王昱舒、杜敏、陈迪乐分别荣获女子组的冠亚季军,杨宇、周伟、杨涛分别荣获男子组的冠亚季军。与此同时,宋丹、郭秋艳、迪丽胡马尔分别荣获女子组四至六名,党泽之、彭万猛、阿布都沙拉木分别荣获男子组四至六名。

赛后,团委书记刘育涛老师、学生会常务秘书长王悦辉、副主席徐雯分别为获奖个人和团队颁发奖状和奖品,并合影留念。

团委书记刘育涛老师为个人赛冠军与团体前三名颁奖

学生会常务秘书长王悦辉微个人赛亚军颁奖

学生会副主席徐雯为个人赛季军颁奖

通过比赛,切磋了球技、交流了感情,增进了友谊、丰富了生活,展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先的风采和积极进取,朝气蓬勃的风貌。

上一条:管理学院关于开展“礼敬中华优秀传统文化,激荡青春与信仰对话”主题团日活动的通知